La pappa al pomodoro del bistrot | |
San Daniele 24 mesi con primizia di melone e burratina affumicata | |
I salumi: salame nostrano, coppia piacentina, pancetta cotta “La Giovanna”, bacon di cinta Sienese scottato su focaccetta | |
In abbinamento: la nostra insalata russa, le uova ripiene della tradizione e insalatina di favette con cipollotto, pecorino e mentuccia | |
Flan alle capesante con fonduta di camembert e tartufo marzuolo Fiore di zucca ripieno con spuma di bufala e acciughe del Cantabrico | |
Risotto carnaroli con montebore, asparagi e tartufo marzuolo | |
Caramelle al San Daniele con burro, salvia e San Daniele croccante | |
Scottadito di agnello con carciofi saltati | |
Crostata di fragole fresche con gelato artigianale al fior di latte | |
Peu Moussant Riesling spumantizzato DOC 2023 – Az. Agr. Le Fracce | |
Lugana DOC Domini Veneti 2022 | |
Possessione del Console Bonarda ferma DOC 2021 – Az. Agr. F.lli Agnes | |
Menù degustazione €65
Una bottiglia ogni due persone inclusa