Il menù di Pasqua e Pasquetta


La pappa al pomodoro del bistrot

San Daniele 24 mesi con primizia di melone e burratina affumicata
I salumi: salame nostrano, coppia piacentina, pancetta cotta “La Giovanna”, bacon di cinta Sienese scottato su focaccetta
In abbinamento: la nostra insalata russa, le uova ripiene della tradizione e insalatina di favette con cipollotto, pecorino e mentuccia
Flan alle capesante con fonduta di camembert e tartufo marzuolo
Fiore di zucca ripieno con spuma di bufala e acciughe del Cantabrico

Risotto carnaroli con montebore, asparagi e tartufo marzuolo
Caramelle al San Daniele con burro, salvia e San Daniele croccante

Scottadito di agnello con carciofi saltati

Crostata di fragole fresche con gelato artigianale al fior di latte

Peu Moussant Riesling spumantizzato DOC 2023 – Az. Agr. Le Fracce
Lugana DOC Domini Veneti 2022
Possessione del Console Bonarda ferma DOC 2021 – Az. Agr. F.lli Agnes

Menù degustazione €65

Una bottiglia ogni due persone inclusa