Menu pausa pranzo


Salumi nostrani con acciughe al verde
Carpaccio di Chiavennasca con olio del Garda, padano 24 mesi e rucola selvatica
Battuta di castrato al naturale o con battuto di capperi di salina e acciughe
Mozzarella in carrozza su pappa al pomodoro e basilico fresco
Frittatina di cipolle di Tropea e mentuccia
Insalatina di favette e fonduta di Camembert

Tagliatelle al tartufo nero
Rigatoni all’amatriciana
Maltagliati al pesto con fagiolini e patate
Zuppa di verdure di stagione
Agnolotti della tradizione al brasato

Tagliata di castrato alla griglia
Hamburger di castrato alla senape di Digione
Vitello tonnato
Coniglio alla ligure
Ribs di maialino iberico marinate

Patate al forno speziate
Verdure alla griglia
Insalata di cicorino e cuore di bue

Crostata con frutta fresca di stagione e panna montata
I nostri gelati e sorbetti artigianali
Frutta fresca di stagione
Panna cotta con coulis a scelta
Salame al cioccolato