Menu pausa pranzo
Salumi nostrani con acciughe al verde | |
Carpaccio di Chiavennasca con olio del Garda, padano 24 mesi e rucola selvatica | |
Battuta di castrato al naturale o con battuto di capperi di salina e acciughe | |
Mozzarella in carrozza su pappa al pomodoro e basilico fresco | |
Frittatina di cipolle di Tropea e mentuccia | |
Insalatina di favette e fonduta di Camembert |
Tagliatelle al tartufo nero | |
Rigatoni all’amatriciana | |
Maltagliati al pesto con fagiolini e patate | |
Zuppa di verdure di stagione | |
Agnolotti della tradizione al brasato |
Tagliata di castrato alla griglia | |
Hamburger di castrato alla senape di Digione | |
Vitello tonnato | |
Coniglio alla ligure | |
Ribs di maialino iberico marinate |
Patate al forno speziate | |
Verdure alla griglia | |
Insalata di cicorino e cuore di bue |
Crostata con frutta fresca di stagione e panna montata | |
I nostri gelati e sorbetti artigianali | |
Frutta fresca di stagione | |
Panna cotta con coulis a scelta | |
Salame al cioccolato |