Il menu alla carta

Il nuovo menu entrerà in vigore a partire da Venerdì 14 giugno


I salumi
Degustazione di salumi eccellenti con abbinamenti vari
€ 14,00
a
persona
La bagna càuda
La bagna càuda con verdure di stagione e abbinamenti particolari
€ 14,00
Il Pata Negra
Pata Negra Martin Matas Cebo de Campo (30 mesi) con con fichi e gelato allo zola Angelo Croce
€ 22,00
Che uovo!
Uovo bazzotto e fritto su pappa al pomodoro, crema al basilico e stracciatella di bufala
€ 14,00
La tartare
Tartare di bue grasso di Carrù con cruditè di porcini freschi
€ 16,00
Wow!!
Impepata di cozze nazionali di pescato fresco
€ 14,00

Il risotto…
Risotto Carnaroli riserva San Massimo con cruditè e Bisque di gambero rosso e capesante di Caorle
(minimo 2 persone)
€ 18,00
a persona
Tradizione…
I malfatti con salsiccia di Varzi e finferli
€ 15,00
La pasta ripiena
I tortelli “con la coda” con burro di centrifuga e tartufo nero estivo
€ 15,00
La pasta fresca
Tagliatelle all’uovo ai porcini freschi
€ 16,00

La griglia
Diaframma di castrato di Carrù con patate speziate
€ 22,00
Il bosco
Porcini freschi fritti con insalatina di rucola selvatica, cipolla di Breme e maionese al lime
€ 18,00
Bassa temperatura…
Picanha di bue grasso di Carrù cotto a bassa temperatura marinato con senape di Digione e con crema delicata di cipolle bianche e borettane grigliate
€ 22,00
Fritto!!
Fritto misto di pescato fresco con salsa agrodolce
€ 22,00
Per finire…
Tagliere di formaggi caprini, ovini e vaccini con confetture e miele
€ 12,00
a persona

Gelo…
Sorbetto al limone non trattato (e vodka)
€ 6,00
Il classico…
Il tiramisù fatto al momento
€ 8,00
La torta…
Crostata di frutta fresca con gelato artigianale fiordilatte
€ 7,00
Pesche…
Panna cotta alle pesche saturnine
€ 8,00
Frutta…
Misto di frutta fresca di stagione
€6,00