Il menu alla carta


I salumi
Degustazione di salumi eccellenti con abbinamenti vari
€ 14,00
a
persona
La bagna càuda
Pinzimonio di verdure di stagione con bagna càuda
€ 12,00
Il Pata Negra
Pata Negra Martin Matas Cebo de Campo (30 mesi) con acciughe del Cantabrico e burro di Normandia
€ 22,00
Che uovo!
Uovo bazzotto e fritto su crema di asparagi violetti, bruscandoli saltati e crudité di asparago violetto
€ 14,00
La tartare
Tartare di bue grasso di Carrù con spuma di Roquefort e cipollotto di Tropea in agrodolce
€ 15,00
Vegetale
Fiore di zucchina fritto e ripieno di spuma di bufala alla caprese su pesto di favette
€ 14,00

Il risotto…
Riso carnaroli riserva San Massimo con zafferano di Navelli, midollo, fondo di vitello e gremolada.
(minimo 2 persone)
€ 15,00
a persona
Tradizione…
I malfatti di nostra produzione con basilico d’Albenga e zucchine trombetta
€ 14,00
Selvaggina…
Agnolotti di cervo (caccia di selezione) col suo sugo.
€ 16,00
La pasta ripiena
I tortelli “con la coda” al tartufo nero della Val Curone
€ 15,00
La pasta fresca
Pappardelle con ragù di funghi freschi (cardoncelli, shiitake, pioppini)
€ 15,00

La griglia
Diaframma di castrato di Carrù con insalata di cicorino, pomodori cuore di bue e cipollotto di Tropea.
€ 22,00
L’agnello
Costolette d’agnello marinate agli aromi con favette fresche, pecorino e menta
€ 22,00
Il maialino iberico…
French rack di maialino iberico cotto a bassa temperatura marinato alla senape di Digione con crema delicata di cipolle bianche e borettane grigliate
€ 26,00
Milano
I mondeghili della tradizione con salse in abbinamento
€ 18,00
Le lumache
Chiocciole di Cherasco in guazzetto con chips di mais croccante
€ 20,00
Per finire…
Tagliere di formaggi caprini, ovini e vaccini con mieli e confetture in abbinamento
€ 12,00
a persona

Gelo…
Sorbetto al limone a foglia non trattato (e vodka)
€ 6,00
Il classico…
Il tiramisù fatto al momento
€ 8,00
La frutta…
Crostata di frutta fresca di stagione con gelato fiordilatte artigianale
€ 7,00
Il cioccolato…
Cuore caldo di cioccolato con coulis di lamponi
€ 8,00
La frutta fresca
Fragole di Candonga con panna da noi montata.
€6,00