Il menu alla carta
I salumi Degustazione di salumi eccellenti con abbinamenti vari | € 14,00 a persona |
La bagna càuda Pinzimonio di verdure di stagione con bagna càuda | € 12,00 |
Il Pata Negra Pata Negra Martin Matas Cebo de Campo (30 mesi) con acciughe del Cantabrico e burro di Normandia | € 22,00 |
Che uovo! Uovo bazzotto e fritto su crema di asparagi violetti, bruscandoli saltati e crudité di asparago violetto | € 14,00 |
La tartare Tartare di bue grasso di Carrù con spuma di Roquefort e cipollotto di Tropea in agrodolce | € 15,00 |
Vegetale Fiore di zucchina fritto e ripieno di spuma di bufala alla caprese su pesto di favette | € 14,00 |
Il risotto… Riso carnaroli riserva San Massimo con zafferano di Navelli, midollo, fondo di vitello e gremolada. (minimo 2 persone) | € 15,00 a persona |
Tradizione… I malfatti di nostra produzione con basilico d’Albenga e zucchine trombetta | € 14,00 |
Selvaggina… Agnolotti di cervo (caccia di selezione) col suo sugo. | € 16,00 |
La pasta ripiena I tortelli “con la coda” al tartufo nero della Val Curone | € 15,00 |
La pasta fresca Pappardelle con ragù di funghi freschi (cardoncelli, shiitake, pioppini) | € 15,00 |
La griglia Diaframma di castrato di Carrù con insalata di cicorino, pomodori cuore di bue e cipollotto di Tropea. | € 22,00 |
L’agnello Costolette d’agnello marinate agli aromi con favette fresche, pecorino e menta | € 22,00 |
Il maialino iberico… French rack di maialino iberico cotto a bassa temperatura marinato alla senape di Digione con crema delicata di cipolle bianche e borettane grigliate | € 26,00 |
Milano I mondeghili della tradizione con salse in abbinamento | € 18,00 |
Le lumache Chiocciole di Cherasco in guazzetto con chips di mais croccante | € 20,00 |
Per finire… Tagliere di formaggi caprini, ovini e vaccini con mieli e confetture in abbinamento | € 12,00 a persona |
Gelo… Sorbetto al limone a foglia non trattato (e vodka) | € 6,00 |
Il classico… Il tiramisù fatto al momento | € 8,00 |
La frutta… Crostata di frutta fresca di stagione con gelato fiordilatte artigianale | € 7,00 |
Il cioccolato… Cuore caldo di cioccolato con coulis di lamponi | € 8,00 |
La frutta fresca Fragole di Candonga con panna da noi montata. | €6,00 |