Il menu alla carta
Il nuovo menu entrerà in vigore a partire da Venerdì 14 giugno
I salumi Degustazione di salumi eccellenti con abbinamenti vari | € 14,00 a persona |
La bagna càuda La bagna càuda con verdure di stagione e abbinamenti particolari | € 14,00 |
Il Pata Negra Pata Negra Martin Matas Cebo de Campo (30 mesi) con con fichi e gelato allo zola Angelo Croce | € 22,00 |
Che uovo! Uovo bazzotto e fritto su pappa al pomodoro, crema al basilico e stracciatella di bufala | € 14,00 |
La tartare Tartare di bue grasso di Carrù con cruditè di porcini freschi | € 16,00 |
Wow!! Impepata di cozze nazionali di pescato fresco | € 14,00 |
Il risotto… Risotto Carnaroli riserva San Massimo con cruditè e Bisque di gambero rosso e capesante di Caorle (minimo 2 persone) | € 18,00 a persona |
Tradizione… I malfatti con salsiccia di Varzi e finferli | € 15,00 |
La pasta ripiena I tortelli “con la coda” con burro di centrifuga e tartufo nero estivo | € 15,00 |
La pasta fresca Tagliatelle all’uovo ai porcini freschi | € 16,00 |
La griglia Diaframma di castrato di Carrù con patate speziate | € 22,00 |
Il bosco Porcini freschi fritti con insalatina di rucola selvatica, cipolla di Breme e maionese al lime | € 18,00 |
Bassa temperatura… Picanha di bue grasso di Carrù cotto a bassa temperatura marinato con senape di Digione e con crema delicata di cipolle bianche e borettane grigliate | € 22,00 |
Fritto!! Fritto misto di pescato fresco con salsa agrodolce | € 22,00 |
Per finire… Tagliere di formaggi caprini, ovini e vaccini con confetture e miele | € 12,00 a persona |
Gelo… Sorbetto al limone non trattato (e vodka) | € 6,00 |
Il classico… Il tiramisù fatto al momento | € 8,00 |
La torta… Crostata di frutta fresca con gelato artigianale fiordilatte | € 7,00 |
Pesche… Panna cotta alle pesche saturnine | € 8,00 |
Frutta… Misto di frutta fresca di stagione | €6,00 |